中安在线手机版|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 蚌埠 > 要闻

中安在线   2022-05-14 18:00:02   来源:中安在线    作者:通讯员 顾楷 陈昂   编辑:秦风

  “蚌埠的招商力度之大、营商环境之优,让我们深受感动”“企业到蚌埠后,县区和各个部门主动上门服务,反映的问题都及时得到了解决”“我们愿意把上下游企业引到蚌埠,共同在蚌埠发展,为蚌埠作出更大贡献”……

  5月13日下午,蚌埠市委书记黄晓武利用赴深圳市招商考察机会,在深圳开展蚌埠市第二场“亲清有约周五见”专题活动,特地邀请10位长期从事新型显示等产业的在深企业家,共谋产业发展,畅聊与蚌合作。省政府驻广州办事处主任郑训练,市委常委、秘书长王庆武,副市长潘君齐参加。

  在专场座谈中,深圳市怡亚通供应链股份有限公司董事长周国辉、安徽帝晶光电科技有限公司董事长文云东、深圳市同泰怡信息技术有限公司董事长李健航、深圳市高美福电子有限公司董事长丁林东、深圳市海勤科技有限公司董事长陈大可、东莞市奥源电子有限公司董事长李学军、东莞市惠隆鑫电子有限公司董事长戴晓春、深圳市海王星辰连锁药店有限公司总经理彭月英、深圳市永尧电子科技有限公司董事长吴小平、资电电子(深圳)有限公司董事长刘海燕等企业家纷纷表达了对蚌埠营商环境的认可,并围绕“双招双引”、新型显示产业发展等提出意见建议,为蚌埠发展献计出力、畅所欲言。

  黄晓武向企业家长期以来对蚌埠的关注和支持表示感谢。他说,新型显示产业发展前景广阔,蚌埠作为全国老工业基地,拥有中建材玻璃新材料研究总院、中电科40/41所、中国兵器214所等大院大所和一批重点企业,发展新型显示产业有基础、有优势,当前正全面推进“双招双引”,集中力量发展这一产业,迫切需要各位企业家的大力支持。

  黄晓武表示,今年以来,蚌埠市把“改作风、优环境,抓招商、推创新,增投资、建项目,惠民生、创幸福”作为工作主线,创新建立“工招园”等机制,搭建“亲清有约周五见”等平台,全力解决企业发展中遇到的困难和问题,倾心为企业在蚌发展营造良好环境。优化营商环境永远在路上,蚌埠市将一如既往做好为企服务工作,持续强化人才、技术、资金等要素支持和保障,及时解决好企业在发展中遇到的各类困难和问题。希望各位企业家坚定信心,进一步整合资源,发挥优势,积极引进更多上下游企业来到蚌埠,与蚌埠市一起做大做强新型显示产业,携手实现共赢发展。

  郑训练说,蚌埠在深圳举办“亲清有约周五见”专题活动,是把“客厅”搬到了深圳,把亲商爱商的温情送到了企业家的心坎上。省政府驻广州办事处将进一步加强与蚌埠有关部门的联系,建立常态化合作机制,努力当好区域经济发展联系人,为深圳企业在蚌埠发展铺路架桥,为蚌埠经济社会高质量发展贡献力量。

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位