中安在线蚌埠频道
您当前的位置 :蚌埠 > 要闻

2024年度蚌埠中小学教师公开招聘笔试举行

时间:2024-04-02 10:20

  3月31日,2024年度蚌埠市县区中小学教师(事业编制)公开招聘笔试举行。

  2024年度蚌埠市县区中小学教师招聘核定编制1180个,最终报名缴费1.42万人,平均岗位竞争比例1:12,竞争比最高的两个岗位分别是:蚌埠汤和路学校小学美术竞争比为1:59,蚌埠第三实验学校小学语文竞争比1:39。考试设置10个标准化考点,约500个考场。

  为提升考务工作安全保障能力,本次考试成立由市纪委监委、市保密局、市卫健委、市无线电管理处等部门人员组成的应急协调小组,制定突发事件应急处置预案,有效预防和处置考录工作中的突发事件,及时化解考务风险,做到防患于未然。每个考场均配备有金属探测仪、手机无线电屏蔽仪,笔试考点安排无线电检测车巡回监测,通过技术手段杜绝考试作弊现象发生。同时,从市医疗系统抽调专业人员,全力做好考试期间应急医疗救治和医疗保障工作,全力为考生做好服务保障,确保了考试安全有序开展。(融媒体记者 吴媛媛 通讯员 宋文尧)

来源:蚌埠新闻网  作者:吴媛媛 宋文尧  编辑:汪淳
相关新闻
 
看点
民生
旅游
中安在线蚌埠频道

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位