中安在线蚌埠频道
您当前的位置 :蚌埠 > 政务 > 市长报道集

马军调研巩固国家卫生城市成果与食品安全工作

时间:2023-11-21 09:02

  11月20日上午,市长马军深入龙子湖区、蚌山区及禹会区,调研巩固国家卫生城市成果与食品安全等工作。市委常委、常务副市长葛锐,市政府秘书长刘宗文参加。

  马军先后来到新东安大酒店、金厦花园农贸市场、解放路铁路沿线、淮河文化广场等地,详细了解国家卫生城市复审反馈问题整改情况,要求坚持问题导向,明确目标任务和时间节点,强化工作举措,确保问题改彻底、改到位。在华运超市中心店,马军仔细察看了食品安全、环境卫生、基础设施建设等情况。他强调,要统筹做好特色老街巷日常管理与功能品质提升工作,努力让老城区焕发新活力。

  马军在调研中强调,要牢固树立以人民为中心的发展思想,自觉对标对表,紧盯重点区域、重点单位、重点内容,从严从快从实抓好反馈问题整改,常态化、长效化巩固国家卫生城市创建成果。要认真落实食品安全“四个最严”要求,压紧压实食品安全属地管理责任和企业主体责任,全力守护好人民群众“舌尖上的安全”。要下足“绣花”功夫、突出精细管理,加快实施城市更新行动,统筹推进绿化养护、拆墙透绿、道路提升改造等工作,有效提升城市形象和品质,切实增强人民群众的获得感、幸福感。(融媒体记者 杨露露)

来源:蚌埠新闻网  作者:杨露露  编辑:汪淳
相关新闻
 
看点
民生
旅游
中安在线蚌埠频道

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位