中安在线蚌埠频道
您当前的位置 :蚌埠 > 政务 > 市长报道集

马军赴宁波市考察招商

时间:2023-12-08 09:24

  12月5日至7日,蚌埠市长马军赴宁波市开展考察招商。

  在6日下午举行的蚌埠•宁波产业合作恳谈会上,马军代表市委、市政府对企业家的到来表示热烈欢迎,对大家一直以来关心支持蚌埠发展表示感谢。马军指出,今年是长三角一体化发展上升为国家战略五周年,面对全面融入长三角一体化发展和甬蚌合作重大机遇,蚌埠将持续优化营商环境,聚焦政府所需和企业所需,推动政府与企业良性互动、同向发力,实现互利共赢、共同发展。

  马军强调,各级各部门主要负责同志要带头当好企业投资兴业的“首席服务员”,始终秉承“有事服务、无事不扰”理念,大力推行惠企政策“免申即享”“即申即享”,不断强化政策落实、要素保障等工作,为企业提供“保姆式”服务,让企业家在蚌发展更加放心、舒心、安心。

  恳谈中,企业家们对蚌埠优越的交通区位、投资环境和产业基础表示充分肯定,看好蚌埠的发展前景。他们纷纷表示,下一步将保持密切沟通,加强项目对接和产业合作,为甬蚌合作提供更多助力。

  在宁波期间,马军还赴相关企业考察,推进在谈项目加快落地。

来源:蚌埠新闻网  作者:杨露露  编辑:汪淳
相关新闻
 
看点
民生
旅游
中安在线蚌埠频道

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位