中安在线蚌埠频道
您当前的位置 :蚌埠 > 政务 > 市长报道集

马军赴厦门市考察招商

时间:2024-01-22 09:28

  1月19日至20日,市长马军赴福建省厦门市考察招商,并主持召开蚌埠•厦门产业合作恳谈会。副市长潘君齐参加。

  在20日下午举行的蚌埠•厦门产业合作恳谈会上,马军向参加会议的企业家朋友表示热烈欢迎。他说,蚌埠是安徽省委、省政府重点支持建设的淮河生态经济带和皖北地区中心城市。当前,全市上下正锚定“制造强市、产业立市”第一战略,坚持“双招双引、项目建设”第一战术,狠抓“优质项目+实物工作量”,向上向好的发展态势更为明显,亲商重商的社会氛围更为浓厚。我市将逐一梳理企业家提供的投资线索和诉求建议,进一步畅通政企沟通渠道,健全企业诉求闭环办理机制,认真做好助企发展各项工作。

  马军强调,各县区各部门主要负责同志要带头当好企业投资兴业的“首席服务员”,把握市场规律,聚焦政府所需和企业所需,将心比心、换位思考为企服务,营造“无事不扰、有事现身”的发展环境,推动政府与企业良性互动、同向发力,实现互利共赢、共同发展。

  企业家们纷纷表示,蚌埠在科教资源、交通区位、产业基础等方面具有突出优势,将与蚌埠进一步加强项目沟通,深化产业合作,推动合作项目落地落实,助力蚌埠经济社会高质量发展。

  在厦门期间,马军还深入相关企业考察,推进招商项目加快落地。(融媒体记者 杨露露)

来源:蚌埠新闻网  作者:杨露露  编辑:汪淳
相关新闻
 
看点
民生
旅游
中安在线蚌埠频道

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位