中安在线蚌埠频道
您当前的位置 :蚌埠 > 政务 > 市长报道集

马军开展春节走访慰问活动

时间:2024-02-05 10:10

  2月2日、4日,市长马军分别深入蚌山区、市经开区慰问困难党员、困难群众和困难妇女代表,向他们致以节日问候和新春祝福。市领导葛锐、常言龙、陈忠卫参加。

  在蚌山区,马军走访慰问了困难党员王寿珍、刘宝兴,感谢他们为党和国家建设作出的贡献,他指出,老党员是蚌埠改革发展的参与者、见证者,要及时落实好各项帮扶救助政策,帮助他们摆脱困境、改善生活。在市经开区,马军分别来到困难群众苏克兰、施长江、孙玉米、徐从兰、申立芝家,与大家聊起家常,鼓励大家坚定信心、克服困难,在党委、政府的关心帮助下,把日子越过越好。每到一户,马军都叮嘱当地干部做好春节前走访慰问工作,落实落细各项民生保障措施,加强对残疾人、低保户、独居老人等特殊群体的关爱帮扶,让困难群众温暖过节。

  马军强调,春节将至,我市又经历持续降雪过程。各县区、各相关部门要践行以人民为中心的发展思想,始终站稳人民立场,将心比心、俯首为民,用心、用情、用力解决好人民群众的操心事、烦心事,把党的关怀和温暖送到群众心坎上。要坚持在发展中保障和改善民生,兜准、兜牢民生底线,及时了解群众诉求,真正做到“民有所呼、我有所应”,让高质量发展成果更多更公平惠及全市人民。要筑牢安全防线,全力做好春节期间保供稳价、安全生产、基层纠纷化解、“不停工”“不停产”等工作,确保全市人民过上平安祥和的春节。(融媒体记者 杨露露)

来源:蚌埠新闻网  作者:杨露露  编辑:汪淳
相关新闻
 
看点
民生
旅游
中安在线蚌埠频道

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位