中安在线蚌埠频道
您当前的位置 :蚌埠 > 政务 > 市长报道集

马军看望慰问市社会(儿童)福利院孤残儿童和一线干部职工

时间:2024-02-09 10:33

  2月8日,蚌埠市长马军前往市社会(儿童)福利院看望慰问孤残儿童及一线干部职工,参加2024年市社会(儿童)福利院慈善活动。副市长吴永彬参加。

  春节临近,市社会(儿童)福利院里洋溢着浓厚的节日氛围。马军走进儿童生活区、教学区、康复区等,详细了解福利院建设和孤残儿童照护相关工作。每到一处,马军都关切询问孩子们的生活、学习和康复情况,与孩子们交流互动,送上新年红包和礼物,并代表市委、市政府向一线干部职工致以节日问候和新春祝福。

  马军指出,儿童福利事业是一项崇高的事业,是体现民生温度的重要工作。各县区、各相关部门要树牢以人民为中心的发展思想,全面落实特殊困难群体救助帮扶政策,积极做好孤残儿童救助、救治、康复工作。要关心关爱一线干部职工,加强人才队伍建设,合理安排好轮岗休息,进一步提升儿童福利机构精准化管理和精细化服务水平。要深入开展结对关爱行动,动员更多力量投身社会福利事业,精心呵护孤残儿童健康快乐成长。(记者 杨露露)

来源:蚌埠新闻网  作者:杨露露  编辑:汪淳
相关新闻
 
看点
民生
旅游
中安在线蚌埠频道

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位