中安在线蚌埠频道
您当前的位置 :蚌埠 > 政务 > 市长报道集

2024年蚌埠市招商引资工作培训班开班

时间:2024-02-18 08:57

  2月17日上午,2024年全市招商引资工作培训班开班。市长马军出席开班式并作动员讲话,市领导马天奇、潘君齐出席。

  马军在讲话中指出,市委、市政府连续两年组织全市大规模的招商引资、项目建设工作培训,充分体现了坚持“双招双引、项目建设”第一战术对加快蚌埠振兴的极端重要性和现实紧迫性,全力以赴抓招商,是形势使然、目标使然、任务使然。打好开年第一仗,要以责促学、以学促知、以知促行。把思想和行动统一到招商引资这个经济工作的“牛鼻子”上来,把所学所思所获同招商工作实际结合起来,从头抓紧、开足马力,奋力跑好“第一棒”、坚决打赢“第一仗”。要切实提升专业化水平,锤炼攻坚克难的能力本领,提高运用法治思维和法治方式的能力,在招大引强上出实招,在对外推介上见实效,在项目落地上办实事,推动更多“真金白银”投在蚌埠大地上。

  马军强调,要拼出蚌埠精气神,靠机制在先,干部当先,实绩领先。要立足于实战,上主战场、打主动仗、调主力军、守主阵地,坚持并不断完善项目研判、“双周调度、月度通报、季度点评”“三看三比”等一系列行之有效的工作机制,建立健全招商引资全流程快速反应机制,确保招商工作“一切唯实”。要坚持“拎包就走”跑项目,形成人人抓招商、促招商、服务招商的浓厚氛围。要建强招商铁军,带头构建亲清新型政商关系,做到“忠专实”“勤正廉”,为早日实现蚌埠振兴注入更加强劲的动能。(融媒体记者 杨露露)

来源:蚌埠新闻网  作者:杨露露  编辑:汪淳
相关新闻
 
看点
民生
旅游
中安在线蚌埠频道

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位