中安在线蚌埠频道
您当前的位置 :蚌埠 > 政务 > 市长报道集

马军开展春节调研慰问工作

时间:2024-02-18 08:58

  2月16日上午,市长马军开展春节调研慰问工作。市政府秘书长刘宗文参加。

  马军先后来到市政府总值班室、市应急局应急指挥中心、市公安局指挥中心、120调度指挥中心,调研应急值守工作情况,慰问一线工作人员。马军指出,春节期间,各应急值守单位坚守岗位、担当作为,为保护人民生命财产安全、维护社会稳定作出了重要贡献。要进一步提高政治站位,以“时时放心不下”的责任感深入细致抓好节日期间各项工作。要加强对城市运行的动态监管和指挥调度,持续开展安全风险隐患排查整治,加强应急预案演练,不断提升值班值守和应急处置能力,切实做到人员到位、责任到位、措施到位。一旦发生突发事件,确保迅速、科学、全面、高效处置,全力守护千家万户平安团圆。

  在蚌埠市12345政务服务便民热线中心,马军向春节期间坚守工作岗位的话务员们表示感谢和慰问,并现场接听了15名群众来电,耐心倾听群众诉求,逐一进行答疑解惑。马军强调,要牢固树立以人民为中心的发展思想,有速度、有温度地解决好人民群众急难愁盼问题,真正把事情办实、办好、办到位。要进一步提升热线服务功能,完善接诉即办、限时办结、答复反馈等流程,加强分类处置和跟踪问效,确保事事有回音、件件有着落,让人民群众共享美好生活、共享文明成果、共享和谐安宁。(融媒体记者 李景)

来源:蚌埠新闻网  作者:李景  编辑:汪淳
相关新闻
 
看点
民生
旅游
中安在线蚌埠频道

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位