中安在线蚌埠频道
您当前的位置 :蚌埠 > 政务 > 市长报道集

马军赴广东省考察招商

时间:2024-05-10 09:58

  5月6日至9日,市长马军赴广东省广州市、深圳市考察招商,并主持召开蚌埠•深圳(大湾区)产业合作恳谈会。市领导葛锐、潘君齐分别参加相关活动。

  在5月7日下午举行的蚌埠•深圳(大湾区)产业合作恳谈会上,马军代表市委、市政府对企业家的到来表示热烈欢迎。他说,蚌埠历史文化悠久,工业基础雄厚,区位交通优越,正大力发展六大新兴主导产业和五大产业集群,着力打造中国传感谷、中国玻璃谷、商业航天产业园、皖北低碳新材料产业园“两谷两园”。近年来,在市委的坚强领导下,我们锚定“制造强市、产业立市”第一战略,“双招双引、项目建设”第一战术,狠抓“优质项目+实物工作量”,坚定不移推动蚌埠经济社会高质量发展,各项指标企稳回升、提速进位,经济运行向优向好态势明显。我们有信心、有决心乘势而上,促成更多产业资源、优质项目在蚌埠汇集,更好互利共赢。

  马军表示,真诚欢迎各位企业家以及各界朋友到蚌埠考察指导、参观旅游,投资兴业、共谋发展。市政府将全力以赴、全心全意为广大企业家提供全周期、全流程、全方位的服务保障,无事不扰、有事现身,全力打造一流营商环境,让大家在蚌埠发展更加顺心、安心、舒心、放心。

  企业家对来蚌投资兴业充满信心,表示将会密切关注、支持蚌埠发展,加强沟通交流,深化务实合作,共同推动蚌埠经济社会高质量发展。

  在广东期间,马军还深入相关企业考察,推进招商项目加快落地。(融媒体记者 杨露露)

来源:蚌埠新闻网  作者:杨露露  编辑:汪淳
相关新闻
 
看点
民生
旅游
中安在线蚌埠频道

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位