中安在线蚌埠频道
您当前的位置 :蚌埠 > 政务 > 市长报道集

马军与中铁四局集团有限公司董事长刘勃举行工作座谈

时间:2024-05-11 09:42

  5月10日上午,市长马军与中铁四局集团有限公司董事长刘勃举行工作座谈。副市长张铭参加。

  马军对刘勃一行来蚌表示欢迎,对中铁四局长期以来给予蚌埠的关心支持表示感谢。他说,近年来,在市委的坚强领导下,我们锚定“制造强市、产业立市”第一战略,“双招双引、项目建设”第一战术,狠抓“优质项目+实物工作量”,坚定不移推动蚌埠经济社会高质量发展,各项指标企稳回升、提速进位,经济运行向上向好态势明显。中铁四局与蚌埠有着良好的合作基础,希望继续发挥各自优势,进一步深化重大基础设施建设、水利水电、城市更新、新能源光伏产业、乡村振兴等领域的务实合作,携手打造政企合作典范。蚌埠将全力打造一流营商环境,为中铁四局在蚌发展提供高效、舒心的服务和保障。

  刘勃感谢市委、市政府长期以来给予中铁四局在蚌埠发展的大力支持。他说,蚌埠发展势头良好、动能强劲,投资潜力无限。中铁四局将认真践行央企政治责任、经济责任、社会责任,进一步加大与蚌埠合作力度,创新合作模式,实现合作共赢。(融媒体记者 杨露露)

来源:蚌埠新闻网  作者:杨露露  编辑:汪淳
相关新闻
 
看点
民生
旅游
中安在线蚌埠频道

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位