中安在线蚌埠频道
您当前的位置 :蚌埠 > 政务 > 市长报道集

蚌埠市政府召开第38次常务会议

马军主持

时间:2024-05-13 09:54

  5月12日下午,市长马军主持召开市政府第38次常务会议,传达学习习近平总书记对广东省梅州市梅大高速茶阳路段塌方灾害作出的重要指示精神,研究部署我市贯彻落实工作等。

  会议强调,各县区、各部门要认真学习习近平总书记重要指示精神,胸怀“国之大者”,始终坚持生命至上、人民至上,坚决克服麻痹思想,把统筹发展和安全落实到各领域各环节。要压实工作责任,进一步夯实属地和行业主管部门责任,深入排查电动车消防安全、危险化学品、燃气、建筑、交通运输、消防等重点行业领域潜在的风险隐患,强化安全监管和问题整改,建立长效机制,确保问题改彻底见成效。汛期来临,各县区、各有关单位要立足于“防”,扎实做好防汛减灾工作,切实筑牢安全防线。

  会议指出,当前改革发展任务十分繁重,我们要坚持一切唯实,锚定“制造强市、产业立市”第一战略,“双招双引、项目建设”第一战术,狠抓“优质项目+实物工作量”,坚定不移推动蚌埠经济社会高质量发展。

  会议还研究了其他事项。(融媒体记者 杨露露)

来源:蚌埠新闻网  作者:杨露露  编辑:汪淳
相关新闻
 
看点
民生
旅游
中安在线蚌埠频道

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位