中安在线蚌埠频道
您当前的位置 :蚌埠 > 政务 > 市长报道集

蚌埠市“民声呼应”工作调度会召开

时间:2024-05-13 09:56

  5月11日下午,全市“民声呼应”工作调度会召开,市委常委、秘书长、政法委书记郭家满,市政府秘书长刘宗文出席。

  会议通报了今年一季度省“民声呼应”“赛马”指标情况和4月份“民声呼应”平台办理情况,并进行分析,部分单位和县区作表态发言。

  郭家满指出,要提高思想认识,不断增强抓好“民声呼应”办理工作的责任感和紧迫感,各县区、各单位要坚持高位推动、顶格推进,压紧压实责任,强化调度推进。要坚持问题导向,切实推动“民声呼应”办理工作走深走实,群众明确反馈不满意的问题,要与投诉人面对面沟通,对合理诉求务必解决到位,对不合理诉求要解释清楚,争取理解。要健全工作举措,不断完善“民声呼应”办理机制,把为民办实事解难题作为第一任务,把惠民生的事办实、暖民心的事办细、顺民意的事办好,以党委政府“有为”促进人民群众“有感”,推动我市“民声呼应”工作办理质效持续走在全省前列。(融媒体记者 吴媛媛)

来源:蚌埠新闻网  作者:吴媛媛  编辑:汪淳
相关新闻
 
看点
民生
旅游
中安在线蚌埠频道

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位