中安在线蚌埠频道
您当前的位置 :蚌埠 > 政务 > 市长报道集

马军赴上海考察招商

时间:2024-06-05 10:06

  6月3日至4日,市长马军赴上海市考察招商,并主持召开蚌埠•上海产业合作恳谈会。市政府秘书长刘宗文参加活动。

  在蚌埠•上海产业合作恳谈会上,马军代表市委、市政府对企业家的到来表示热烈欢迎,对大家给予蚌埠的关心支持表示衷心感谢。他说,蚌埠作为安徽省第一个设市的城市,多重政策叠加,区位交通优越,科教资源丰富,产业基础扎实,是省委、省政府重点支持建设的淮河生态经济带和皖北地区中心城市。当前,正聚力攻坚新能源、新型显示、智能传感器、生物化工、汽车零部件五大产业集群,打造中国传感谷、中国玻璃谷、商业航天产业园、皖北低碳新材料产业园“两谷两园”,经济运行向优向好态势明显。蚌埠与上海联系源远流长,长三角一体化发展上升为国家战略以来,沪蚌合作愈加紧密,真诚欢迎各位企业家以及各界朋友到蚌埠考察指导、参观旅游,投资兴业、共谋发展。

  马军强调,各县区、各部门要全力以赴、全心全意为广大企业家提供全周期、全流程、全方位的服务保障,当好为企服务的“首席服务员”,无事不扰、有事现身,全力打造一流营商环境,让企业家在蚌埠发展更加顺心、安心、舒心、放心。

  企业负责人表示,蚌埠的产业环境和招商政策对企业具有极强的吸引力,将结合自身发展规划,进一步加大与蚌埠的沟通对接力度,找准合作契合点、着力点,开展更宽领域、更深层次、更高水平的务实合作,为蚌埠发展增添更大动能。

  在沪期间,马军还深入相关企业考察,推进招商项目加快落地。(融媒体记者 杨露露)

来源:蚌埠新闻网  作者:杨露露  编辑:汪淳
相关新闻
 
看点
民生
旅游
中安在线蚌埠频道

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位