中安在线手机版|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 蚌埠 > 政务 > 书记报道集

中安在线   2021-01-13 08:59:24   来源:蚌埠新闻网    作者:记者 顾楷/文 陈昂/图   编辑:严静

  1月12日上午,市委书记黄晓武与工商银行安徽分行党委书记、行长胡伟谊举行工作座谈。市领导曹哨兵、郑东涛、高尚参加。

  黄晓武指出,当前,蚌埠正处在谋划“十四五”、开启新发展阶段的关键时期,全市上下按照省委、省政府部署要求,拉高标杆、担当作为,全力打造“三地一区”两中心。在新的发展阶段,我们将充分发挥合芜蚌国家自主创新示范区、中国(安徽)自由贸易试验区蚌埠片区、科技成果转移转化示范区、皖北承接产业转移集聚区等多重战略叠加优势,大力发展硅基、生物基新材料产业和高端装备制造业,加快推进新型城镇化建设,努力建设全国性综合交通枢纽和现代物流枢纽、区域先进制造中心、区域消费中心、区域医疗康养和文旅服务中心等,着力打造“河湖清亲两岸绿”的良好生态环境。这些目标的实现,都离不开金融的大力支持。

  黄晓武强调,近年来,工商银行以服务区域经济发展为己任,为推动蚌埠经济社会高质量发展特别是实体经济持续健康发展作出了重要贡献。希望工商银行充分发挥自身优势,全力助推蚌埠市“三地一区”两中心建设,为新阶段现代化美好蚌埠跨越发展提供坚实金融保障。蚌埠市将一如既往支持工商银行在蚌发展,努力营造良好金融环境,与工商银行携手共创美好未来。

  胡伟谊表示,蚌埠是重要的区域中心城市,拥有勃勃发展生机。工商银行安徽分行高度重视在蚌发展,将围绕蚌埠新目标新定位新要求,全力服务蚌埠实体经济发展,精准对接蚌埠企业,不断加大金融支持,争做“三地一区”两中心建设的践行者、参与者、贡献者。

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位