中安在线蚌埠频道
您当前的位置 :蚌埠 > 政务 > 书记报道集

蚌埠市十六届人大五次会议开幕

黄晓武操龙灿出席大会 倪建胜主持 杨森许光友出席

时间:2021-08-19 08:51

  8月18日下午,备受关注的蚌埠市第十六届人民代表大会第五次会议在蚌埠大剧院开幕。来自全市各条战线的市人大代表,肩负着全市人民的重托,以饱满的政治热情和强烈的责任担当出席大会,依法履职尽责。

  会场布置简朴庄重。主席台帷幕正中的国徽在鲜艳的红旗映衬下熠熠生辉。会场内悬挂的“加快打造‘三地一区’两中心,奋力开创新阶段美好蚌埠现代化建设新局面!”的大幅标语,催人奋进。

8月18日下午,蚌埠市第十六届人民代表大会第五次会议在蚌埠大剧院开幕。 记者 陈昂 摄

  市十六届人大五次会议应到代表349名,出席会议的代表326名,符合法定人数。

  大会的执行主席是:黄晓武、倪建胜、杨森、许光友、高尚、马天奇、李洪晖、高萍、周刚民、汪若怀、金胜庆、吴永彬、金梅、杨传森、沙群、夏玉桥、杨国辉、计国军。

  市人大常委会主任倪建胜主持会议。

  在主席台就座的有:主席团成员,市政府代市长、副市长,市政协副主席,市纪委、市中院、市检察院主要负责人,蚌埠军分区负责人,市人大常委会原主任何金良同志,以及在职其他厅级干部,驻蚌厅级、部队师级以上单位主要负责人。

  16点30分,倪建胜宣布大会开幕。全体起立,奏唱国歌。

  会议以举手表决的方式,通过了市十六届人大五次会议选举办法,通过了总监票人、监票人名单。

来源:蚌埠新闻网  作者:李扬 靳瑾  编辑:严静
相关新闻
 
看点
民生
旅游
中安在线蚌埠频道

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位