中安在线蚌埠频道
您当前的位置 :蚌埠 > 政务 > 书记报道集

省委召开省辖市一季度工作点评会议 黄晓武操龙灿倪建胜杨森许光友在蚌埠分会场参加会议

省委召开省辖市一季度工作点评会议
黄晓武操龙灿倪建胜杨森许光友在蚌埠分会场参加会议

时间:2022-04-07 09:54

  4月6日上午,省委召开省辖市一季度工作点评会议。省委书记郑栅洁出席会议并讲话,省委副书记、省长王清宪作点评。会议以电视电话会议形式召开,市领导黄晓武、操龙灿、倪建胜、杨森、许光友、郭鹏、张晓静、马天奇、李洪晖、王庆武、郭家满、葛锐、项跃文等在蚌埠分会场参加会议。

  全省会议结束后,市委书记黄晓武就抓好我市贯彻落实工作提出要求。他指出,省委开展全省重点工作季度分析评议,通过对各项工作的检验检阅来鼓励先进、鞭策后进,进一步传递出“以实绩论英雄、按贡献排座次”的鲜明导向。全市各级各部门要切实强化“慢进是退、不进更是退”意识,坚决落实“一改两为五做到”要求,忠诚尽职,奋勇争先,全力抓好经济运行、为民办实事、为企优环境等各项工作,坚决打好发展、形象、作风三场翻身仗,努力实现跨越式发展高质量发展。

  黄晓武强调,要压实责任、拉高标杆,各县区、各部门要坚持问题导向,认真梳理各项目标任务完成情况,对标省委工作要求,瞄准先进市县,找准差距不足,树立雄心壮志,奋力争先进位,进一步加快跨越赶超步伐。要加快推动三次产业高质量协同发展,一手抓传统产业的转型升级,一手抓新兴产业的培育壮大,大力推进“双招双引”,加快城乡基础设施建设,千方百计培育新的增长点。要扎实办好就业、教育、医疗、养老等民生实事,严格落实“党建+信访”等工作机制,常态化开展“四级书记”带领万名干部下基层“访民情、解民忧、我为群众办实事”实践活动,清单化、闭环式解决好群众急难愁盼问题。要统筹疫情防控和经济社会发展,织密扎牢疫情防控防线,加强对企业反映问题和诉求的跟踪督办,不断提升服务水平,全力加快项目建设和企业发展,以稳增长、优环境、惠民生、防风险的实际成效,向省委省政府和全市人民交上一份高质量答卷。

来源:蚌埠新闻网  作者:李扬  编辑:侯杰
相关新闻
 
看点
民生
旅游
中安在线蚌埠频道

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位