中安在线蚌埠频道
您当前的位置 :蚌埠 > 政务 > 书记报道集

黄晓武看望坚守工作一线的在岗职工

时间:2022-07-29 09:29

  7月28日,市委书记黄晓武开展夏季“送清凉”慰问活动,看望坚守在经济社会发展和疫情防控工作一线的在岗职工,向大家表示衷心感谢,致以崇高敬意。市领导聂冬、刘军波参加。

  黄晓武首先来到市消防救援支队,看望慰问高温下坚持训练备勤的消防指战员,为他们送上防暑降温物品。黄晓武说,消防救援队伍为助力经济社会发展和保护人民生命财产安全作出了突出贡献,希望大家发扬光荣传统和优良作风,按照对党忠诚、纪律严明、赴汤蹈火、竭诚为民的要求,不断提升应急救援能力,确保随时拉得出、顶得上、打得赢,在人民群众最需要的时候冲锋在前。

  “你们在珠城的大街小巷战高温、斗酷暑,用汗水守护着市民的平安出行。”在市民广场,黄晓武看望慰问了正在执勤的交警,并通过他们向蚌埠市广大民警辅警不分昼夜、不怕酷暑的辛苦付出表示慰问和感谢,强调要科学合理安排勤务,始终保持良好战斗状态,全力以赴战疫情、防风险、保安全、护稳定,以实际行动彰显人民公安为民本色。

  在人民警察学校、特警训练基地、警犬训练基地项目建设工地,黄晓武向全体建设人员表示慰问,感谢他们积极参与蚌埠建设,叮嘱大家要落实好防暑降温措施。黄晓武详细了解项目进展情况,充分肯定了建设单位坚持党建引领、打造红色工地的做法,强调要充分发挥党组织的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,抓细抓实安全生产,落实好工地疫情防控措施,高标准高质量完成后续工程建设任务,努力打造精品工程、样板工程。

  在蚌埠弗迪电池有限公司,黄晓武与一线工人亲切交流,对他们为蚌埠产业发展作出的贡献表示感谢。慰问中,黄晓武还深入厂区详细了解企业生产经营和疫情防控措施落实情况,充分肯定了企业良好的发展态势,希望弗迪电池发挥好新能源产业排头兵的作用,统筹抓好疫情防控和生产经营工作,进一步加快后续项目建设布局,推动产业集聚发展,为蚌埠经济社会发展作出更大贡献。(融媒体记者 李扬)

来源:蚌埠新闻网  作者:李扬  编辑:马菲
相关新闻
 
看点
民生
旅游
中安在线蚌埠频道

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位