中安在线蚌埠频道
您当前的位置 :蚌埠 > 政务 > 书记报道集

省辖市市委书记、市长三季度工作会议召开

黄晓武操龙灿倪建胜杨森在蚌埠分会场参加

时间:2022-09-29 08:35

  9月28日,省辖市市委书记、市长三季度工作会议召开,省委书记郑栅洁、省长王清宪出席会议并讲话。市领导黄晓武、操龙灿、倪建胜、杨森、郭鹏、张晓静、王庆武、郭家满、葛锐、项跃文、聂冬、吴永彬、张铭、潘君齐、刘军波、乌兰其其格等在蚌埠分会场参加。

  全省会议结束后,市委书记黄晓武就贯彻落实会议精神提出具体要求。他指出,要持续抓好经济运行,进一步增强建项目、增投资的紧迫感,加大招商引资的力度和频次,形成“人人思招商,天天抓招商,见面就谈项目”的浓厚氛围,聚焦六大新兴主导产业和四大产业集群,持续推进以商招商、延链补链,冲刺四季度,打赢翻身仗,努力以高质量项目推动高质量投资,为高质量发展跨越式发展积蓄后劲、提供支撑。

  黄晓武强调,要持续抓好信访工作,强化源头治理,严格落实属地责任,扎实做好初信初访工作,真正把矛盾纠纷化解在基层、化解在萌芽状态,努力用信访工作的实际成效取信于民。要严格执行《信访工作条例》,落实“三到位一处理”工作要求,进一步加大信访积案化解力度。要持续办好民生实事,深入推进10项“暖民心”行动,进一步提升群众获得感幸福感。

  黄晓武强调,要持续优化营商环境,提高政策执行能力水平,确保中央和省、市稳经济各项政策措施落地落实,进一步畅通企业反映问题诉求的途径,及时交办、限时解决、跟踪督办,做到清单化、闭环式管理,确保以最快速度、最高质量解决,增强市场主体的信心和活力,以实际行动和优异成绩迎接党的二十大胜利召开。(融媒体记者 李扬)

来源:蚌埠新闻网  作者:李扬  编辑:马菲
相关新闻
 
看点
民生
旅游
中安在线蚌埠频道

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位