中安在线蚌埠频道
您当前的位置 :蚌埠 > 政务 > 书记报道集

黄晓武调研蚌埠市纪检监察工作开展情况

时间:2023-11-21 09:02

  11月20日上午,蚌埠市委书记黄晓武赴市纪检监察机关,看望慰问一线办案人员,实地了解后勤保障情况,深入调研全市纪检监察工作开展情况。市领导王庆武、郭家满参加。

  调研中,黄晓武详细了解大家的工作和生活情况,对全市纪检监察机关和广大纪检监察干部为蚌埠经济社会发展作出的积极贡献给予充分肯定。他指出,纪检监察机关是党的“纪律部队”,是推进全面从严治党的重要力量。大家要进一步深化思想认识,强化政治担当,以自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的精神,进一步筑牢思想防线、提升能力素养、锤炼过硬作风,着力锻造一支忠诚干净担当、敢于善于斗争的纪检监察铁军。

  黄晓武强调,各级纪检监察机关和广大纪检监察干部要始终坚持正确政治方向,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示批示精神,将主题教育与纪检监察干部队伍教育整顿等有机结合,一刻不停推进全面从严治党,着力营造风清气正的政治生态。要严肃监督执纪问责,做到有案必查、有责必问,持续加大案件查办力度,不断提升监督执纪成效,切实增强案件查办的威慑力,着力营造不敢腐、不能腐、不想腐的政治氛围。要以有力监督优化营商环境,充分发挥纪检监察机关作用,通过畅通举报渠道、开展精准监督、从严督办问责等方式,坚决纠治损害营商环境作风顽疾,以高质量纪检监察工作有力保障现代化幸福蚌埠建设。(融媒体记者 顾楷)

来源:蚌埠新闻网  作者:顾楷  编辑:汪淳
相关新闻
 
看点
民生
旅游
中安在线蚌埠频道

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位