中安在线蚌埠频道
您当前的位置 :蚌埠 > 政务 > 书记报道集

黄晓武马军倪建胜杨森等市四大班子领导走访慰问驻蚌军事单位

时间:2024-02-06 09:55

  新春佳节即将到来,2月5日,市委书记黄晓武、市长马军、市人大常委会主任倪建胜、市政协主席杨森等市四大班子领导走访慰问驻蚌军事单位,同叙鱼水情深,共话军地发展,巩固坚如磐石的军政军民团结。市领导郭家满、徐业胜、乔树伟参加。

  市领导一行先后走进装甲兵学院蚌埠校区、空军某部队、陆军军事交通学院汽车士官学校、海军士官学校、蚌埠军分区等单位进行走访慰问,对驻蚌部队长期以来关心支持和参与蚌埠经济社会发展表示感谢,向广大官兵致以新春的美好祝福。

  黄晓武说,过去一年,蚌埠全市上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党的二十大精神,真抓实干、奋勇争先,推动高质量跨越式发展迈出了坚实步伐。蚌埠是驻军大市,各驻蚌军事单位是蚌埠闪亮的名片。长期以来,驻蚌部队官兵以驻地为故乡、把人民当亲人,积极投身蚌埠经济社会发展,特别是在抢险救灾、应急处突等急难险重任务中勇挑重担,为现代化幸福蚌埠建设作出了重要贡献。

  黄晓武强调,坚如磐石的军政军民团结,是我们不断从胜利走向胜利的重要法宝。我们要大力弘扬军爱民、民拥军的优良传统,进一步完善军地协作机制,切实维护同呼吸、共命运、心连心的大好局面,力争实现全国双拥模范城“八连冠”。市委、市政府将一如既往地支持部队建设,切实帮助部队官兵解决好后路、后院、后代等实际问题,全力服务好练兵备战。

  驻蚌军事单位负责同志感谢市委、市政府和全市人民长期以来关心支持部队建设发展。大家纷纷表示,蚌埠发展的活力持续释放,城市的格局不断拉开,人民群众的获得感、幸福感进一步增强,大家为“第二故乡”取得的成就感到十分振奋。广大驻蚌官兵将继续发扬拥政爱民的光荣传统,把地方所需、群众所盼、部队所能结合起来,不断巩固双拥共建成果,为现代化幸福蚌埠建设作出新的更大贡献。(融媒体记者 李扬)

来源:蚌埠新闻网  作者:李扬  编辑:汪淳
相关新闻
 
看点
民生
旅游
中安在线蚌埠频道

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位