中安在线蚌埠频道
您当前的位置 :蚌埠 > 政务 > 书记报道集

黄晓武与黄山向云端农林科技有限公司董事长吴聊举行工作座谈

时间:2024-05-09 09:23

  5月8日下午,市委书记黄晓武与黄山向云端农林科技有限公司董事长吴聊举行工作座谈,并出席向云端·非常道铁路公园文旅项目签约仪式。市领导郭家满、吴永彬、乔树伟,黄山向云端农林科技有限公司总经理徐立洪参加。

  黄晓武向吴聊一行来蚌表示欢迎。他说,蚌埠是全省第一个设市的城市,也是一座火车拉来的城市,拥有丰富的铁路文化资源。当前,我市正充分挖掘这一独特资源,对老铁路、老厂房、古建筑等加强系统性保护利用,大力推进“靓淮河”工程、铁路文化公园、历史文化街区等建设,加快打造繁荣兴盛的文化强市。黄山向云端农林科技有限公司有着丰富的建设运营经验,在黄山打造的“向云端”共享列车等项目,吸引了大量游客。希望企业与我市密切合作,发挥好各自优势,共同推进合作项目加快建设,携手留住城市记忆、激发消费活力,聚力打造新的“网红打卡点”。蚌山区及各有关部门要主动靠前服务、积极加强对接,为项目建设提供坚实保障,确保项目早日建成、发挥效益。

  吴聊表示,企业将深化与蚌埠的务实合作,加快推进项目建设,创新项目运营模式,不断丰富多样化、个性化、体验式新型业态,为蚌埠留住城市记忆、推动文旅融合、培育壮大新型消费作出积极贡献。(融媒体记者 顾楷)

来源:蚌埠新闻网  作者:顾楷  编辑:汪淳
相关新闻
 
看点
民生
旅游
中安在线蚌埠频道

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位