中安在线蚌埠频道
您当前的位置 :蚌埠 > 政务 > 书记报道集

黄晓武马军与工商银行安徽省分行党委书记、行长梅霜举行工作座谈

时间:2024-05-11 09:41

  5月10日下午,蚌埠市委书记黄晓武、市长马军与工商银行安徽省分行党委书记、行长梅霜举行工作座谈。市领导葛锐、潘君齐,工商银行安徽省分行党委委员、副行长郑东林参加。

  黄晓武代表市委、市政府对梅霜一行表示欢迎,对工商银行安徽省分行一直以来支持蚌埠发展表示感谢。他说,蚌埠作为老工业基地城市,与工商银行有着深厚的合作渊源。近年来,市委市政府聚力优化营商环境,加强“双招双引”,不断培育壮大六大新兴主导产业和五大产业集群,加快建设淮河生态经济带和皖北地区中心城市,为深化政银合作创造了广阔空间。希望工商银行安徽省分行发挥国有大行优势,精准高效对接重点项目和优质企业,为蚌埠城市建设和产业发展提供更多金融要素保障。市委、市政府将进一步优化金融生态,全力支持工行在蚌发展,推动双方合作迈上新台阶。

  梅霜表示,蚌埠工业基础雄厚,科技创新活跃,发展的势头强劲、潜力巨大。工商银行安徽省分行将主动对接蚌埠发展所需,进一步扩大信贷规模,加强金融产品创新,促进科技与金融结合,以优质高效的金融服务助力蚌埠高质量跨越式发展。(融媒体记者 李扬)

来源:蚌埠新闻网  作者:李扬  编辑:汪淳
相关新闻
 
看点
民生
旅游
中安在线蚌埠频道

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位