中安在线蚌埠频道
您当前的位置 :蚌埠 > 政务 > 书记报道集

黄晓武主持召开市委巡视整改工作领导小组会议

时间:2024-06-13 11:19

  6月12日下午,市委书记黄晓武主持召开市委巡视整改工作领导小组会议,听取巡视整改有关工作进展情况汇报,对下一步工作进行部署安排。市领导马军、倪建胜、杨森、郭鹏、张晓静、郭家满、葛锐、潘君齐、符连峰、熊言松、乔树伟、荀异然,市政府秘书长刘宗文等出席。

  黄晓武指出,抓好巡视整改是一项严肃的政治任务,是坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”的具体行动。各级各部门要提高站位抓整改,深入学习贯彻习近平总书记关于巡视工作的重要论述,不断增强抓好巡视整改的思想自觉、政治自觉、行动自觉,全面落实省委巡视工作要求,严格对照巡视整改方案,对涉及自身的问题进行再梳理,对整改举措进行再细化,坚决做到全面整改不打折、整改动作不走样、真改实改不落空。

  黄晓武强调,要加快进度抓整改,进一步明确时间节点,加快工作节奏,加强调度推进,对巡视反馈的具体问题和制定的整改措施,一个一个抓整改、一条一条抓落实,力求件件有着落、事事有结果。要凝聚合力抓整改,牢固树立“一盘棋”思想,各尽其职、协同联动,有力有序推动巡视整改工作走深走实。要统筹兼顾抓整改,树立系统思维,创新工作举措,把巡视整改与开展党纪学习教育结合起来,与贯彻落实省委、省政府主要负责同志在学习践行“四下基层”优良传统省委常委会赴蚌埠现场办公会上的讲话精神结合起来,统筹抓好各项工作,真正做到以巡促改、以巡促建、以巡促治,把巡视整改成果转化为高质高效的发展实绩。(融媒体记者 顾楷)

来源:蚌埠新闻网  作者:顾楷  编辑:汪淳
相关新闻
 
看点
民生
旅游
中安在线蚌埠频道

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位