中安在线蚌埠频道
您当前的位置 :蚌埠 > 政务 > 书记报道集

黄晓武与保利文化集团党委书记、董事长王波举行工作座谈

时间:2024-07-08 09:34

  7月5日下午,市委书记黄晓武与保利文化集团党委书记、董事长王波举行工作座谈。保利文化集团艺术总监、保利演出董事长周涛,巴菲特基金亚洲区合伙人、龙神集团创始人温阳,皖籍艺术家解晓东,上海湘江实业有限公司董事长马国湘等出席。市领导郭鹏、吴永彬、荀异然分别参加座谈或陪同调研。

  黄晓武对王波一行来蚌表示欢迎,对保利文化集团及有关企业家和艺术家对蚌埠的关心支持表示感谢。他说,蚌埠历史文化悠久、生态环境优越、创新能力强劲,正深入挖掘各类特色文化和“靓淮河”、古民居博览园等丰富文旅资源,加快建设繁荣兴盛的文化强市。保利文化集团是国内一流的专业文化企业,各位企业家和艺术家在文艺界有着广泛影响力。希望大家与我市深化合作,充分发挥各自优势,积极指导和参与蚌埠文旅产业发展,认真谋划有关合作项目,大力引进更多优质资源,共同做强文旅产业,聚力打造文化高地。我市将全力做好服务保障工作,与大家携手实现合作共赢。

  王波表示,蚌埠拥有丰富的自然、历史、人文和科创资源,发展文旅产业优势明显。保利文化集团将切实发挥自身优势,深度挖掘蚌埠独特资源禀赋,加快推进有关项目落地,为蚌埠文旅产业发展贡献更大力量。

  工作座谈前,王波一行还参观考察了“靓淮河”工程、中国蚌埠古民居博览园,详细了解蚌埠城市建设及文旅产业发展等情况。(融媒体记者 顾楷 陈昂 文/图)

来源:中安在线  作者:顾楷 陈昂  编辑:汪淳
相关新闻
 
看点
民生
旅游
中安在线蚌埠频道

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位