中安在线手机版|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 亳州 > 亳州汽车

中安在线   2022-09-28 08:38:38   来源:亳州新闻网    作者:曾莹莹 孟雨   编辑:胡先进

  9月26日,亳州公交出租公司组织工作人员对出租车辆的安全设施进行了节前安全检查。

 

  工作人员对亳州公交公司管理下的193辆出租车的灭火器、轮胎、车况等均进行了检查。检查期间,工作人员要求出租车驾驶员在节假日期间及时排除车辆安全隐患,同时做好值班值守,严防影响行业稳定事件的发生,做好车辆卫星定位实时动态监控,不得将出租车交给不符合规定的驾驶员驾驶。

  此外,要求驾驶员在亳州市出租汽车候车点服从现场管理,不得拥堵通道,不得抢客;严禁出现抢道、拒载、议价、乱收费、违规拼车等道路违法违规行为;遇到特殊情况须耐心与乘客沟通解释,特别是遇到堵车绕行时,须征得乘客同意;发现有乘客在出租车上遗失物品的,要及时交回公司,积极帮助失主找寻失物。

  对于违反规定的出租车驾驶员,亳州公交出租公司将会采取“停运学习”的处罚措施。(记者:曾莹莹 通讯员:孟雨)

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位