您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 亳州 > 亳州教育

丰水源小学定制公交开通

2022年04月22日 14:51  来源: 亳州新闻网

  4月21日,亳州公交开通诺德逸都至丰水源小学的定制公交线路,实现了丰水源小学学生上下学零换乘、零等候,家校“点对点”无缝接驳。

 

  早上7点左右,一辆开往丰水源小学的公交车从诺德逸都出发,途经悦湖城东、西湖春天、三圣庙陵西湖、丰水源小区、古泉路口、第七中学6个站点到达丰水源小学。

  据了解,丰水源小学定制线路每周一到周四定时、定点、定线路接送沿线学生上下学,有效解决了小区家长每天接送孩子前往丰水源小学通勤困难的问题,更确保了学生的安全,让家长免去接送孩子的困扰。

  下一步,亳州公交还将根据市内各小区、学校及企事业单位出行需求,立足公交车运力保障,为市民提供个性化、高品质的公交服务。(记者:曾莹莹 通讯员:孟雨)

编辑:胡先进
相关新闻

社会热点

游在亳州

住在亳州

买了还原房 能办过户吗
手机扫一扫