您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 亳州 > 亳州房产

亳州市将出台保障性租赁住房新规

2022年03月29日 08:50  来源: 亳州新闻网

  日前,亳州市住房城乡建设局起草了《亳州市关于加快发展保障性租赁住房的实施意见(征求意见稿)》,目前正面向社会公开征求意见。

  这份实施意见包含拓宽房源筹集渠道、简化审批流程、落实支持政策、加强建设管理、规范租赁管理、严格监督管理、强化工作落实等内容。

  出台新的实施意见,旨在聚焦新市民、青年人等群体的住房需求,以深化住房供给侧结构性改革为主线,积极引导市场主体参与投资建设、运营保障性租赁住房,通过新建、改建、闲置住房调整用途、发放租赁补贴等渠道,增加保障性租赁住房供给,构建完善以公租房、保障性租赁住房为主体的住房保障体系,不断提升住房保障水平,推动建立多主体供给、多渠道保障、租购并举的住房制度,为全面实施“六一战略”、促进我市房地产市场平稳健康发展提供有力支撑。(刘景侠 邵警卫)

编辑:胡先进
相关新闻

社会热点

游在亳州

住在亳州

买了还原房 能办过户吗
手机扫一扫