您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 亳州 > 亳州房产

亳州:8号还原小区二期A区明年7月将交房

2022年03月30日 08:31  来源: 亳州新闻网

  记者从谯城区住建局获悉,目前八号还原小区二期A区地下部分完成80%左右,高层住宅楼部分也已进入主体结构施工阶段。在项目施工现场,工人分片区对地下停车场部分,进行底板与顶板的钢筋绑扎作业。

 

  还原小区二期A区位于三圣路以西、三义路以东、香附路以南、丹参路以北。项目占地约120亩,总投资约6.5亿元,总建筑面积约25万平方米,设有商业、配电房、社区用房、物业用房、文体活动室、幼儿园等配套设施。小区建成之后可提供机动车停车位2154个,非机动车位1127。

 


 

  按照目前的施工进度,整个项目计划在今年年底,完成主体结构施工,明年主要进行室外配套和室内装饰装修,预计小区将于2023年7月份具备交付使用条件。整个项目建成交付使用后,可提供房源1638套,其中户型包括80平米、100平米和120平米。(记者:李鹏 通讯员:李闪闪)

编辑:胡先进
相关新闻

社会热点

游在亳州

住在亳州

买了还原房 能办过户吗
手机扫一扫