您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 亳州 > 亳州房产

亳州市柴家沟还原小区A区预计明年交付使用

2022年04月01日 08:40  来源: 亳州新闻网

  在亳州市区柴家沟还原小区A区项目施工现场,工人们正分片区进行地下车库防水层铺设,住宅楼主体结构和二次结构也在同步施工中,预计主体结构将在10-11月份全部完成封顶,二次结构计划今年12月份到明年1月份结束。

 

  柴家沟还原小区A区位于汤王大道东侧,曙光路南侧,人民路北侧,总投资约7亿元,总建筑面积约26万平方米。该项目配套设施齐全,配有商业、社区服务中心、幼儿园、文化活动室等基础设施,毗邻谯城万达广场,区位优势明显,创业、就医、就学条件优越,充分满足社区居民的服务与需求。

 

  按照目前的施工进度,整个项目计划在2023年8月竣工。建成后可提供房源1380套,机动车停车位2113个,地上停车位数426个,地下停车位数1310个。(记者:李鹏 通讯员:李闪闪)

编辑:胡先进
相关新闻

社会热点

游在亳州

住在亳州

买了还原房 能办过户吗
手机扫一扫