您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 亳州 > 美酒飘香

50度光瓶乳玻贡古井贡酒荣获2020年度中国白酒感官质量奖

2021年01月21日 09:07  来源: 亳州晚报
 

  50度光瓶乳玻贡古井贡酒

 

  50度光瓶乳玻贡古井贡酒荣获2020年度中国白酒感官质量奖

  近日,50度光瓶乳玻贡古井贡酒在2020年度中国食品工业协会国家评委年会上,荣获2020年度中国白酒感官质量奖。

  50度光瓶乳玻贡古井贡酒是古井贡酒中唯一的一款光瓶酒,集名酒的品牌、历史的厚重、经典的味道于一身。50度光瓶乳玻贡古井贡酒上市于80年代,1989年参加第五届全国名酒评比,并获得金奖,经典乳白色瓶身,简约、高雅、谦和。它是光瓶酒中稀有的带有“纯粮固态发酵标志”的产品。90年代,50度光瓶乳玻贡古井贡酒销售遍布全国,年销量一度达到400万箱,成为古井核心大单品之一。

  据了解,“感官质量奖”作为中国白酒行业极具权威性和公信力的品质大奖,最终评选结果在全国有着相当大的影响力。每一款荣获“中国白酒感官质量奖”的产品,都需要经过初审、国家评委品鉴、专家评审三个环节层层把关。

  初审严格按照国际标准对酒样各项理化、安全指标进行严格审查,初审合格之后经众多权威专家评委全方位、多角度的品鉴、评定,最终确定名次。入选的白酒产品无论从生产工艺、品质还是外观设计,都可圈可点。 (邓聪慧)

编辑:胡先进
相关新闻

社会热点

游在亳州

住在亳州

买了还原房 能办过户吗
手机扫一扫