您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 亳州 > 美酒飘香

古井集团三项活动开启2022新征程

2022年01月04日 09:54  来源: 亳州新闻网

  2021年12月31日,辞旧迎新之际,古井集团举行2022元旦升旗仪式、发布《2022致全体员工的一封信》、签订2022年经营目标和安全生产责任状,以三项活动开启2022新征程。

  “品牌更亮了,成员增多了,影响更大了;品质更优了,主业更强了,信心更足了;管理更细了,服务更暖了,古井更美了。”2021年,古井集团持续聚焦白酒主业,深入推进战略5.0,“品质求精、品牌求强、品行求善”,取得了“十四五”的开门红。

  2022年,是古井集团的“固本提质增效年”,古井人将继续坚定信心、拉高标杆、真抓实干、奋勇争先,实现固本增效、提质升级。以强主业夯实发展基础,实现“稳中向好”。以深转型激活发展动力,实现“稳中跃升”。以精管理促进发展成效,实现“稳中提速”。以抓党建凝聚发展信心,实现“稳中应变”。

  古井集团公司与各一级子公司签订2022年经营目标和安全生产责任状。新的一年,按照“六个围绕”抓落实,把“规划图”变成“施工图”,把“时间表”变成“计程表”,把蓝图变成现实,用实干书写精彩,以奋斗开创未来,向着二百亿目标大步迈进。(杨文刚)

编辑:胡先进
相关新闻

社会热点

游在亳州

住在亳州

买了还原房 能办过户吗
手机扫一扫