您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 亳州 > 美酒飘香

古井集团促企业发展 增职工福祉

2022年02月23日 08:47  来源: 亳州新闻网

  2月22日,古井集团第九届职工暨第十一届会员代表大会第五次会议召开。

  记者获悉,2022年,古井集团将聚力建设华夏酒城,担当华夏酒城建设主力,加速古井“挺进二百亿、冲向前三甲”进程,再造一个“数字化、国际化、法治化”的新古井。

  2021年,古井集团保持两百亿目标战略定力,持续聚焦白酒主业,深入推进战略5.0,出色完成各项经营指标,实现了“十四五”的良好开局,股份公司荣获“安徽省国有控股企业税收贡献10强”“亳州市制造业企业20强”,集团公司荣获“亳州市特殊贡献奖”。

  在企业发展的同时,古井集团服务职工不止步。2021年,古井集团工会组织开展了“五上门”服务、“金秋助学与奖学”、困难职工精准帮扶活动,落实“医企共建”、健康体检、节日福利、职工培训、免费午餐、班车及公寓服务等,切实提升职工幸福感。(张州亚 杨文刚)

编辑:胡先进
相关新闻

社会热点

游在亳州

住在亳州

买了还原房 能办过户吗
手机扫一扫