您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 亳州 > 亳州新闻

亳州市多个家庭获评“安徽最美”

2020年12月04日 09:32  来源: 亳州新闻网

   12月2日, 由省委宣传部、省妇联、省文明办联合主办的“皖家传大爱  共筑家国梦”2020年安徽省最美家庭、五好家庭揭晓仪式在合肥举行,现场揭晓了100户省最美家庭、100户省五好家庭、20个省家庭工作先进集体和19个省家庭工作先进个人,我市多个家庭和个人上榜。

   我市获得最美家庭的有,张文溢家庭、夏翠丽家庭、马西凤家庭、郭霜霜家庭、张芳春家庭和马素英家庭;获得五好家庭的有,汝成敏家庭、谢美群家庭、王成良家庭、杨在民家庭、栗时晴家庭和马冬云家庭;获得家庭工作先进个人的是涡阳县曲艺学会会长丁翠华。

   据了解,省委宣传部、省妇联、省文明办先后联合开展了寻找安徽省抗疫最美家庭活动、寻找第二批最美家庭及评选安徽省五好家庭活动。全省共有6.1万户家庭,69.41万名群众参与活动,晒出家庭照片7.5万张,举办家风家规评价会、家庭故事会7500场次,涌现出一大批各类优秀家庭典型以及在家庭工作领域表现突出的先进集体、先进个人。(李鹏)


编辑:胡先进
相关新闻

社会热点

游在亳州

住在亳州

买了还原房 能办过户吗
手机扫一扫