您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 亳州 > 亳州新闻 > 便民服务

中秋小长假 火车票开售

2019年08月22日 15:08  来源: 亳州晚报

  资料图

  按照全国铁路网络和电话订票预售期30天的规定,中秋节小长假的火车票已经可以购买了。同时,旅客目前也可以购买中秋小长假的返程车票了。

  据了解,今年中秋节小长假放假时间为9月13日至15日三天,按照电话和网络购票预售期(含当日)的规定,8月15日旅客就可以买到中秋节小长假首日的火车票了。

  “中秋假期在9月中旬,和开学季时间错开了,以前两者叠加的时候会形成出行高峰,今年压力会小一些,但客流量肯定比平时要多。”亳州火车站工作人员介绍,有出行打算的旅客,最好提前购票,以免耽误出行。

  此外,开学较晚的部分高校新入学的大一新生可以通过电话或者到车站窗口购买学生优惠票,要带上身份证和录取通知书,缺一不可。优惠仅限于学生家乡所在地至高校所在地区间内。

  昨日,记者登录12306网站查询发现,中秋节当天从我市去往北京、上海和杭州等方向的车票较为紧张,去往合肥的车票因为车次较多还比较充裕。 (蒋加磊)

编辑:胡先进
相关新闻

社会热点

游在亳州

住在亳州

买了还原房 能办过户吗
手机扫一扫