您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 亳州 > 亳州新闻 > 便民服务

如何提取公积金?7x24小时服务地图来帮忙

2020年10月12日 10:30  来源: 中国亳州网

  如何随时随地提取公积金?记者从亳州网上办事大厅了解到,目前我市推出7x24小时服务地图服务,可以便捷快速地提取住房公积金。

  想要提取公积金的人员,可通过手机下载皖事通APP,注册登陆后,打开服务地图后,直接在搜索栏输入需要办理的事项名称,点击事项按钮进行办理,最后填入所需信息及上传所需材料即可申请办理。

  也可以登录安徽政务服务网,打开安徽政务服务网进入政务服务网亳州分厅(http://bz.ahzwfw.gov.cn/)后点击右上角的登录按钮,选择个人用户,输入账号密码后,点击登录按钮进入。进入亳州分厅后点击“亳州市”右边的下拉框“市住房公积金管理中心”按钮,进入市住房公积金管理中心办理事项引导页面,选择购买商品住房提取住房公积金,点击“在线办理”进行办理。

  另外,还可以到窗口办理或者自助办理。打开手机皖事通APP,找到7x24小时服务地图,点开后搜索“购买商品住房提取住房公积金”,选择亳州市后点击窗口办或者自助办,根据页面提示找到所在地点,选择导航前往即可。(李锦文)

编辑:胡先进
相关新闻

社会热点

游在亳州

住在亳州

买了还原房 能办过户吗
手机扫一扫