您当前的位置 : 亳州 > 亳州新闻 > 涡阳新闻

中安在线   2023-12-07 09:17:17   来源:中安在线    作者:韩攀登 刘腾飞   编辑:胡先进

  “手机上现在也能直接办理营业执照了,真是的太方便啦!”近日,某公司法人张先生高兴地对身边朋友说。为了更好地服务办事群众,涡阳县市场监督管理局大力推广“企业开办掌上办”模式,将营业执照全程电子化登记从电脑端延伸至手机端。

  据了解,申请人下载并登录“皖事通”APP后,切换“亳州市”,进入“企业开办掌上办”模块,通过手机上填写信息并完成实名认证,就可以实现营业执照移动端“掌上办”。

  “企业开办掌上办”平台集成了企业开办、公章刻制、税务登记、社保登记等事项,申请人在“皖事通”APP上传办理所需的材料后,政务服务工作人员就能实时接收,由人工进行审核,所有办理事项最快能实现一个工作日内办结。同时,申请人还能享受免费刻制公章邮寄服务,在家即可坐等公章“上门”,极大缩减了办事群众的金钱和时间成本。(记者 韩攀登 通讯员 刘腾飞)

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位