您当前的位置 : 亳州 > 亳州新闻 > 涡阳新闻

中安在线   2024-07-10 10:13:40   来源:中安在线    作者:刘亚   编辑:胡先进

  为持续加固中央八项规定,持之以恒纠治“四风”,严防违规操办“升学宴”“谢师宴”等不良风气,深入贯彻落实全面从严治党要求,切实履行好党风廉政建设党委主体责任,进一步严明政治纪律和政治规矩,近日,涡阳县城关街道召开关于严禁违规操办“升学宴”和“谢师宴”的集体廉政谈话,狠刹违规操办“升学宴”“谢师宴”歪风。

  街道纪工委书记在集体廉政谈话中指出,教育引导党员干部树立规矩意识,是贯彻落实党的二十大精神推进全面从严治党向基层延伸的具体体现,坚持提醒在前、防范在先,特别是对今年有毕业升学子女的党员干部要敲响“警钟”、打好“预防针”、亮明“高压线”。要自觉抵制违规操办和参加“升学宴”“谢师宴”等不正之风,推进移风易俗,树立文明新风。

  通过此次集体廉政谈话,使城关街道全体党员干部对抵制“升学宴”“谢师宴”等不良风气有了更深刻的认识,真正做到早告诫、早提醒、早纠正,有效预防党员干部违规操办或参加“升学宴”“谢师宴”等违纪问题发生,为街道党风廉政建设工作起到积极的推动作用。(刘亚)

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位