中安在线手机版|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 亳州 > 亳州新闻 > 亳州经济

中安在线   2022-12-02 08:23:42   来源:亳州晚报    作者:刘景侠 孙冬冬   编辑:胡先进

  11月30日,徽商银行亳州分行分别与亳州城建集团、古井房地产集团签订全面战略合作协议。

  此次签约意味着徽商银行亳州分行在率先落实金融支持房地产市场政策、助推地方房地产市场健康发展中迈出了坚实的一步,有助于发挥示范、引领效应,引导金融机构加大对亳州房地产企业的金融支持力度。双方合作范围主要包括房地产开发贷款、建筑企业贷款、并购贷款、个人住房按揭贷款等。

  今年以来,徽商银行亳州分行主动对接、创新服务,努力帮助房地产企业应对疫情带来的不利影响,促进房地产行业平稳健康发展。截至2022年10月末,该行各项贷款余额288.92亿元,较年初增加56.85亿元;累计支持房地产企业开发项目7个、投放23.06亿元,贷款余额11.79亿元;个人住房贷款累计投放26.50亿元,贷款余额19.65亿元。

  副市长戴力出席活动并讲话。(记者 刘景侠 通讯员 孙冬冬)

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位