您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 亳州 > 亳州新闻 > 域外媒体看亳州

正在公示!亳州倆产业园入选省级示范

2021年02月08日 08:20  来源: 安徽日报 编发:亳州头条

  省农业农村厅日前发布公示,为推动全省现代农业示范园区转型升级,加快现代农业产业园建设,拟认定无为市等38个园区为第三批省级现代农业产业园。

 

  为推动全省现代农业示范园区转型升级,加快现代农业产业园建设,根据市级遴选推荐和第三方监测评估结果,经专家评审和会议审定,拟认定无为市等38个园区为第三批省级现代农业产业园,现将名单予以公示。公示时间为2021年2月5日至2月10日(5个工作日)。如有异议,请在公示期内,实名向安徽省农业农村厅反映。第三批省级现代农业产业园名单中,亳州占据两席:

  亳州市涡阳县楚店现代农业产业园

  亳州市蒙城县乐土现代农业产业园

  来源:安徽日报 编发:亳州头条

编辑:胡先进
相关新闻

社会热点

游在亳州

住在亳州

买了还原房 能办过户吗
手机扫一扫