您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 亳州 > 亳州新闻 > 亳州人文

亳州市一集体被授予第25届“安徽青年五四奖章集体”

2022年05月05日 09:29  来源: 亳州新闻网

  近日,共青团安徽省委、安徽省青联公布了第25届“安徽青年五四奖章”名单,亳州市一集体被授予第25届“安徽青年五四奖章集体”。

 

  安徽济人药业股份有限公司研发团队专注于中药配方颗粒的质量标准、生产工艺、临床药效及安全性等研究,500余种中药配方颗粒上市,并有128品种出口欧盟。

 

  多年来,在他们的不懈努力下,中药配方颗粒研究先后获得国家中医药管理局课题立项计划、安徽省科技攻关项目、安徽省合芜蚌自主创新项目等项目支持,产品被认定为国家重点新产品、安徽工业精品,为配方颗粒事业产业化发展坚定了技术基础,助力中药配方颗粒走出去。该集体曾获安徽省科技成果2项、市科技进步奖等荣誉。(张珍 王冬洁)

编辑:胡先进
相关新闻

社会热点

游在亳州

住在亳州

买了还原房 能办过户吗
手机扫一扫