中安在线手机版|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 亳州 > 亳州新闻 > 亳州人文

中安在线   2022-11-14 09:00:36   来源:亳州新闻网    作者:李鹏 李飞   编辑:胡先进

  记者从亳州市文明办获悉,亳州市正在全市范围内推选10个优秀志愿服务组织、100名志愿服务优秀个人,授予亳州市2022年度“十佳志愿服务组织”“百名优秀志愿者”称号,截止日期为11月18日。

  参与志愿服务优秀个人推选的,要求志愿服务时间较长、业绩突出、事迹感人;年龄为18至60周岁,原则上为亳州籍或在亳州学习、工作、生活的各类志愿者,有突出贡献者,年龄可适当放宽;在志愿服务信息系统注册,2022年度参与志愿服务时长不少于20小时。

  参与志愿服务优秀组织推选的,要求依法注册成立2年以上,章程完善,无任何不良记录,公信力强;志愿者队伍相对稳定,注册志愿者人数不少于20人;有明确的服务领域,积极使用志愿服务信息系统常态化开展活动,志愿服务成效突出,典型引领作用明显,示范带动作用强,服务对象评价高,具有良好的示范带动作用和广泛的社会影响力。

  参与推选的个人和组织应于11月20日前将《推荐登记表》、事迹材料、视频、照片等资料电子版发送至指定邮箱bzwm365@163.com,纸质材料报送至市文明办。(记者:李鹏 通讯员:李飞)

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位