中安在线手机版|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 亳州 > 亳州新闻 > 亳州人文

中安在线   2022-11-24 09:22:28   来源:亳州新闻网    作者:李鹏 李飞   编辑:胡先进

  日前,经专家委员会评选,2022年10月份全省“月评十佳”学雷锋志愿服务先进典型揭晓,亳州市“一盏小桔灯”关爱留守儿童志愿服务项目获评项目典型。

  据了解,该项目由亳州市爱心协会刘华丽、楚有利、闫书见、梁萍等人发起,于2014年8月份成立,秉承着“关爱留守儿童给他们一个家”的志愿服务理念,组织了“一盏小桔灯”志愿服务队,吸收70多名爱心妈妈志愿者,先后举办爱心活动约300场、赠送优秀传统书籍50000多册,捐赠衣服、食品、慰问金共计167万余元。“爱心妈妈”志愿者们走遍了全市三县一区50余所乡镇小学,开展丰富多彩的各类服务和活动共计120余场,受益人数超过14400余人,一对一帮扶留守儿童1200余人。(记者:李鹏 通讯员:李飞)

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位