您当前的位置 : 亳州 > 亳州新闻 > 亳州人文

中安在线   2023-12-07 08:40:14   来源:亳州晚报    作者:张珍   编辑:胡先进

  12月2日至3日,亳州市组织参加安徽省游泳运动协会主办的浩沙FAFA杯·2023年“皖泳之星”游泳系列赛,最终获得一项亚军、三项季军及多项4-8名的优异成绩。

  游泳系列赛现场,亳州市参赛的11名游泳健儿劈波斩浪,奋勇争先,经过激烈角逐,他们在多个项目中展现了出色的实力和拼搏向上的精神,赢得了荣誉。

  据了解,来自亳州市体育馆游泳馆的刘旭华、颜郎在男子8岁组50米自由泳决赛中分别获得亚军、季军;任骏源在男子7岁以下组50米自由泳决赛中获得季军;冯嘉雯在女子8岁组50米蹼泳打腿决赛中获得季军。此外,另有多名运动员在多个参赛项目中获得4-8名。(记者 张珍)

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位