您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 亳州 > 亳州新闻 > 亳州社会

自来水公司 正在24小时抢修

2021年01月13日 10:20  来源: 亳州晚报

  1月12日,市自来水公司抄表中心主任徐嘉孝介绍说,自元旦以来,公司已接到热线电话5100多个,大部分问题都与近期大幅降温有关。据统计,截至目前,市区共有2200多个水表被冻坏,目前正在抓紧更换。

  记者了解到,为了加快抢修进度,市自来水公司按照应急预案,成立了6个抢修小组,24小时值班,全力以赴抢修水表和水管,早日为居民恢复自来水。

  徐嘉孝提醒说,虽然此轮降温天气已经过去,但居民千万不能大意,仍然要做好防寒保温。有的居民因为忽略了保温保暖,造成水表连续两次被冻坏,给生活造成了不便。建议居民晚上关门关窗,尤其是水管经过的部位和水表务必要做好保温。 (记者 李鹏)

编辑:胡先进
相关新闻

社会热点

游在亳州

住在亳州

买了还原房 能办过户吗
手机扫一扫