您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 亳州 > 亳州新闻 > 亳州社会

亳州:合欢路与杜仲路下穿立交完成接触网改造

2021年09月26日 08:36  来源: 亳州新闻网

  记者从中国铁路上海局集团有限公司合肥供电段亳州供电车间获悉,目前,合欢路、杜仲路下穿京九铁路立交工程接触网改造工程各项施工任务全部结束,改造工程圆满完工,为下穿立交通车奠定了坚实的基础。

 

  记者了解到,合欢路、杜仲路下穿铁路接触网迁改工程时间紧、任务重、涉及作业人员多,为了能够如期完成此次迁改施工,亳州供电车间在短短16天内,组织360人次保质保量的完成了8根接触网支柱拆除、12根接触网支柱组立、2处延长落锚、2处中锚及配套设施的安装。

  杜仲路与合欢路下穿京九铁路、商合杭铁路立交工程,西起建安路,东至神农大道,设计主车道双向六车道,时速60公里。记者在施工现场看到,工人们正在紧张有序地施工,工程进展稳步推进,争取早日建成通车。

  合欢路、杜仲路下穿京九铁路通车后将极大方便居民出行,缓解交通压力,加强铁路两侧城区的联系,促进城市发展。咱亳州人民出行,会越来越方便!(邱荣 记者 李鹏 文/图)

编辑:胡先进
相关新闻

社会热点

游在亳州

住在亳州

买了还原房 能办过户吗
手机扫一扫