您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 亳州 > 亳州新闻 > 亳州社会

扩散!亳州增开多列高铁

2022年01月21日 09:26  来源: 亳州视听网

  距离春节越来越近了,各位小伙伴买好回家的火车票了吗?为了满足旅客出行需求,长三角铁路恢复、增开部分列车。其中1月23日、25日、27日、29日增开K5582/3上海-亳州,1月21日、23日、25日、27日、29日增开K5596/7上海- 亳州,1月20-29日增开K5702宁波-亳州。

  新闻多一点:

  春运期间客流量大,一些热门路线会出现车票紧张现象,小编提醒,一些平台的“加速包”“助力”等服务并非铁路12306网站官方功能,候补购票才是铁路部门推出的官方免费“捡漏神器”。

  旅客购票时,如遇所需车次、席别无票可在线排队候补当对应的车次、席别有退票时,系统将按候补顺序自动兑现(购买)车票 。此外,2022年1月15日铁路公安机关在铁路12306App试点上线了电子临时乘车身份证明,忘带、遗失身份证的旅客,可以在APP上申请临时乘车身份证明。

  最后,有出行需要的市民,可以在12306官网或售票窗口查询和购票,也可以拨打电话12306进行咨询。

编辑:胡先进
相关新闻

社会热点

游在亳州

住在亳州

买了还原房 能办过户吗
手机扫一扫