中安在线手机版|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 亳州 > 亳州新闻 > 亳州社会

中安在线   2022-08-08 10:03:14   来源:亳州新闻网    作者:丁圆   编辑:胡先进

  8月8日是我国第14个“全民健身日”,在此期间,亳州市体育馆和亳州市社区文体中心将向公众免费开放。

  8月8日当天,亳州市体育馆免费开放,其中篮球馆、羽毛球馆、乒乓球馆开放时间为8:30-20:30;游泳馆开放时间为10:00-20:30。亳州市社区文体中心免费对外开放,市民无须预约,前台办理入场即可。其中站前社区文体中心、芍花社区文体中心开放时间为9:30-21:00;风华社区文体中心、城郊社区文体中心、仙源社区文体中心、汤王社区文体中心、亳芜邻里社区文体中心、彭马社区文体中心、文采社区文体中心、谯陵社区文体中心、五里社区文体中心、十二里社区文体中心、木兰路社区文体中心开放时间均为13:00-21:00。

  此外,全民健身日当天,市民需在各馆内指定登记处登记,在免费体验时间进入场馆并遵守场馆管理制度。入场前,市民需配合工作人员做好入馆“三验一戴”措施,即查验体温、查验健康码、查验行程轨迹、佩戴口罩。对体温异常(≥37.3℃)、健康码为黄码或红码、行程轨迹显示14天内去过国内中高风险地区的禁止进入场馆。(丁圆)

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位