您当前的位置 : 亳州 > 亳州新闻 > 亳州社会

中安在线   2024-02-09 08:46:34   来源:亳州晚报    作者:曹晴晴   编辑:胡先进

  2月7日,亳州市人民政府办公室发布关于2024年春节期间中心城区公共停车泊位免费开放的通告,2024年春节期间,中心城区市直机关办公区和各公共停车场、公共停车区域免费开放,更好满足市民和游客出行停车需求,顺应群众新期盼。

  据了解,此次免费时段为2024年2月9日(除夕)7∶00至2月18日(正月初九)7∶00。除公安、法院、检察院、消防、军事管理区等特殊单位不对外开放外,各单位内部空余场地,以各单位安排为准。具体开放地点为市直机关办公区停车场;市直单位管理的公共停车场(含广场地下停车场、学校);非机动车道路停车位,各景点区域及周边公共停车场;重要交通场站停车场,包括亳州汽车北站、中心汽车站、火车站广场、高铁南站等地;其他适合开放的区域停车场。

  通告还温馨提示:请各位车主积极配合公共停车泊位的管理工作,严格按指定区域停放车辆,做到文明、规范、有序停车,持续停放时间不超过24小时。车辆停放时自觉爱护设施设备,造成有关单位设施损坏的由车主负责。免费开放公共停车泊位仅提供场地免费使用,不负责财物保管,不承担车辆及车内物品遗失、车辆剐蹭损毁等所致法律责任。公共停车场内充电车位,燃油车辆不得占用,新能源车辆电量充满时不得占位。(记者 曹晴晴)

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位