您当前的位置 : 亳州 > 亳州新闻 > 亳州社会

中安在线   2024-06-21 08:41:36   来源:亳州晚报    作者:曹晴晴 苗该该   编辑:胡先进

  连日来,亳州市持续高温。近日,亳州市总工会紧急采购一批物资,到市区户外劳动者工作地点开展“送清凉”活动。

  活动现场,亳州市总工会工作人员为高温下坚持工作的环卫工人和园林工人送去了西瓜、沐浴露、毛巾等防暑清凉物品,并嘱咐他们合理安排户外工作时间,高温作业时一定要做好个人防护,确保自身健康安全。

  据悉,近期,全市市县两级工会将全面开展以“工会送清凉 防暑保安康”为主题的夏季送清凉活动,为交通、公安、消防等在高温作业场所工作的一线职工,以及网约车司机、快递员等新就业形态劳动者,送去清凉解暑物资、健康体检、法律维权等多项服务,用实际行动诠释工会服务职工群众的初心和使命。(记者 曹晴晴 通讯员 苗该该)

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位